+7 (495) 798-28-98
Москва
Главная Новости I Saloni WorldWide Moscow

I Saloni WorldWide Moscow

Natuzzi Italia впервые представляет свою коллекцию 2013 года на выставке I Saloni WorldWide Moscow. Приглашаем вас посетить наш стенд, который находится во втором павильоне, зал 8, А26/В59.

Новая коллекция является результатом продолжительных исследований Центра cтиля Natuzzi. В ней холодные оттенки серого, а также розовые и белые тона смягчаются теплыми красками янтарного, желтовато-коричневого, коньячного, шафранового и бордового тонов. Этот тонкий баланс неожиданных цветовых комбинаций создает приятное ощущение погружения в концепцию Total living от Natuzzi.

На московском I Saloni WorldWide будут впервые представлены новые модели диванов Tenore, Armonia и Bolero. В них вы найдете и превосходный дизайн, и мастерство бренда, ставшего за свою 52-летнюю историю признанным во всем мире символом высочайшего итальянского качества.

- Tenore -

Современность и классика объединились в минималистском дизайне дивана Tenore: очень тонкие подлокотники, металлические ножки необычной геометрической формы, открытое основание - все это придает ему особый шарм.

Благодаря своим компактным размерам Tenore станет идеальным решением для городской квартиры. Вместе с тем это изделие ручной работы, элитная модель с изысканными деталями. Среди таковых следует отметить контрастную прострочку подушек, детальная проработка которой создает геометрический узор из стежков и точек схождения, гармонирующий с дизайном металлических ножек.

Компактные размеры дивана никак не отражаются на высочайшем уровне его комфорта, который достигается в том числе и за счет инновационной полиуретановой набивки подушек, обеспечивающей долгий срок службы без потери формы.

- Armonia -

Диван Armonia - это новое переосмысление дизайна Cambre, одной из знаковых моделей коллекции Natuzzi, впервые представленной в 2010 году на миланской выставке.

Armonia - это совершенство работы итальянских мастеров, возведенное в превосходную степень. Все элементы этой модели – от деревянного каркаса до металлического основания, от спинки и подушек до подлокотников – слились воедино, обеспечив полную гармонию форм. Особую свежесть и актуальность дизайну дивана придают тонкое металлическое основание, а также возложенные на него простые, чистые и удобные формы, богатые изысканными деталями. Привлекают внимание необработанные края с двойной отстрочкой – абсолютная новинка компании Natuzzi.

Этот диван может похвастаться чрезвычайным комфортом благодаря набивке, изготовленной из смеси полиуретана последнего поколения (устойчивого к деформации и экологически безвредного), который обеспечивает непревзойденную мягкость в сочетании со значительной долговечностью, поскольку сиденья не деформируются при эксплуатации.

- Bolero -

Линейку моделей на открытом основании, представленных в новой коллекции, открывает диван Bolero, многофункциональный и удовлетворяющий самым различным потребностям. Просторные, глубокие и очень удобные подушки Bolero заключены в каркас из нержавеющей стали, который выгодным образом подчеркивает его дизайн. На внутренней поверхности подлокотников размещены кнопки управления механизмом "soft motion", отвечающим за подъем подголовников, наклон спинки и продвижение подушек сиденья вперед для достижения идеальной релаксации.

- Opera -

На I Saloni Moscow 2012 будут также представлены новые привлекательные интерпретации Opera и Erasmo – диванов, по праву считающихся иконами стиля Natuzzi.

Opera – это модель с четко очерченными контурами и уютным комфортабельным сиденьем. Этот диван объединяет традиции и современность в работе итальянских мастеров, благодаря классической основе из дерева и передовым дизайнерским разработкам. Форма подушек, спинки и подлокотников подчеркнута отделочной кромкой, а облаченная в натуральную кожу обивка из гусиного пуха дарит незабываемый комфорт. Вместе это создает эффект неповторимости каждой детали и делает Opera чрезвычайно привлекательной моделью.

- Erasmo -

Пропорции и размер Erasmo наилучшим образом отвечают современным требованиям к дивану. Erasmo – это прямоугольные, но тем не менее плавные линии, а также просторное место для сидения, уникально мягкое и комфортное. Это ощущение усиливается при наклоне задней спинки, который делает диван еще более удобным и уютным.

Erasmo – наиболее эклектичный диван из всей коллекции. Его дизайн эффектно подчеркивает новая обивочная ткань Arezzo – сиреневая, "открытого плетения", чрезвычайно мягкая на ощупь.

- Приглашаем вас посетить наш стенд -

С 10 по 13 октября вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией Natuzzi, которая открывает очередную страницу истории итальянской красоты и превосходного качества.

Ведущие бренды, лидеры мебельного рынка, всё самое лучшее, что можно найти на сегодняшний день в Москве и России, – уже этой осенью представит на своей площадке легендарный мебельный комплекс «Гранд»! Далее
В связи с расширением подиума и увеличения модельного ряда, салон Нахимовский Экспострой переезжает в Центр дизайна и интерьера Далее
NATUZZI-Italia - Генеральный Партнер «АРХiНОВОГО Года», Новогоднего праздника для архитекторов и дизайнеров! Далее
news_card.jpg Далее
Мы дарим ковры, торшеры, вазы, подушки нашим покупателям весь декабрь! Хотите узнать подробности? Читайте новость полностью. Далее
В рамках фестиваля дизайна Moscow Design Week, прошедшем в Москве в октябре, салон Natuzzi на Фрунзенской посетила команда супергероев современного дизайна - Бред Аскалон, Ханк Фонк, Массимо Джиакон, Грегорио Спини, Алессандро Гурьеро, Серджо Рива, Алессандро Чиффо, Андреа Сальветти! Далее
Крупнейший итальянский производитель мебели Natuzzi Italia на девятой Международной специализированной выставке I Saloni Worldwide в Москве представил ряд новейших разработок, созданных Центром стиля компании. Далее
Natuzzi поможет спланировать расстановку мебели в гостиной! Для наших клиентов эта услуга бесплатна! Проект учитывает все особенности планировки помещения, расположение окон и дверей. Мы работаем со всем ассортиментом продукции Natuzzi: мебель, светильники, ковры, текстиль, аксессуары. Вы получите цветной 3d-проект расстановки мебели в вашей гостиной! Далее
3 очень красивые модели диванов предлагаются в сентябре со скидкой 20%! Далее
Поступила новая партия диванов и кресел Natuzzi для пополнения нашей складской программы! Самые лучшие модели в самых популярных обивках можно купить в Москве, не дожидаясь 3 месяца заказа из Италии. Далее
25 апреля на одной из самых живописных набережных Москвы (Фрунзенская наб., 34), в празднично оформленном интерьерном салоне NATUZZI, царила особая «итальянская» атмосфера. Знойные брюнетки встречали гостей бокалом prosecco и приветствием: " Signore e signori, buongiorno!" Далее
Кельн, Декабрь 2012 - на Международной мебельной выставке Natuzzi Italia впервые представила новую коллекцию 2013 года здесь: Natuzzi Flagship Store - Hohenzollernring 79-83, 50672 Köln Далее
Новая коллекция является результатом продолжительных исследований Центра Стиля Natuzzi. В ней холодные оттенки серого, а также розовые и белые тона смягчаются теплыми красками янтарного, желтовато-коричневого, коньячного, шафранового и бордового тонов. Далее
17-22 апреля, павильон 16, Е 41 Далее

Прекрасные новые и очень удобные диваны Natuzzi сконструированы для привлечения потребителей, ищущих удобства и дизайнерских решений. Они продаются по справедливой цене.

Далее
Элитные диваны кожаные из Италии - Natuzzi
+7 (495) 798-28-98

Задать вопрос